Свидание

23 января 2020 - Димитр Галик
Город. Смрадное дыханье,
Свет слепящий фонарей,
Полуночное свиданье
В мягком сумраке аллей.

Ласковый и нежный шепот,
Влажность исступленных глаз,
А на утро снова ропот
И обрывки пустых фраз.

© Copyright: Димитр Галик, 2020

Регистрационный номер №0466033

от 23 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466033 выдан для произведения:
Город. Смрадное дыханье,
Свет слепящий фонарей,
Полуночное свиданье
В мягком сумраке аллей.

Ласковый и нежный шепот,
Влажность исступленных глаз,
А на утро снова ропот
И обрывки пустых фраз.
 
Рейтинг: +2 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!