Свет тишины

С в е т   т и ш и н ы .

Человек,помолчи в ожидании
Перемен в предстоящей судьбе
И послушай с созвездий журчание
Ручейков,устремлённых к тебе.

В мелодичной космической песне
Славословия чуткую нить
Донесёт твой Невидимый с выси,
Чтобы в сердце любовь мог впустить.

Ты войдёшь в свою высшую память,
Чтоб святить ею миг перемен,
Тишину ручейков своих вспомнить
И стряхнуть налетающий тлен.

Высоко,далеко,совсем близко,
Из времён они дальних слышны.
То любви ручейки дивной сказки
Зажигают в нас свет тишины.         

© Copyright: Людмила Бодня(Евлалия), 2014

Регистрационный номер №0213497

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213497 выдан для произведения: С в е т   т и ш и н ы .

Человек,помолчи в ожидании
Перемен в предстоящей судьбе
И послушай с созвездий журчание
Ручейков,устремлённых к тебе.

В мелодичной космической песне
Славословия чуткую нить
Донесёт твой Невидимый с выси,
Чтобы в сердце любовь мог впустить.

Ты войдёшь в свою высшую память,
Чтоб святить ею миг перемен,
Тишину ручейков своих вспомнить
И стряхнуть налетающий тлен.

Высоко,далеко,совсем близко,
Из времён они дальних слышны.
То любви ручейки дивной сказки
Зажигают в нас свет тишины.         
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (1)
nadja drebert # 23 декабря 2014 в 02:41 0
Красивые строки, спасибо!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6