ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежная любовь

Снежная любовь

23 июня 2012 - Сергей Прилуцкий
article57822.jpg
Белые цветы
На окне выводит
Снежная метель
Тонкою рукой.

И с её холстов
Мальчик глаз не сводит.
Белая метель,
Что сейчас с тобой?

Тает у неё
Льдинкою сердечко,
Вспомнила свою
Первую любовь.

На дворе зима.
Возле дома речка
Разлила свою
Таяния новь.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012-2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0057822

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057822 выдан для произведения:

Белые цветы
На окне выводит
Снежная метель
Тонкою рукой.

И с её холстов
Мальчик глаз не сводит.
Белая метель,
Что сейчас с тобой?

Тает у неё
Льдинкою сердечко,
Вспомнила свою
Первую любовь.

На дворе зима.
Возле дома речка
Дарит мне свою
Нежную любовь!

Сергей Прилуцкий, 21.06.2012, Алатырь

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!