Шарман

31 октября 2014 - Лариса Финкель
article249624.jpg
 
За ложь, предательство, обман,
Не говорят, мой друг,  "шарман"!
Мне больно, рана кровоточит,
Реванш судьба опять пророчит.
 
 
Зачем, к чему...опять война?
Пустое! Я ведь не одна...
Мне хватит счастья с головою,
Хотя...бывает, что порою,
 
 
Я вспоминаю все, что было,
Да, было время, очень мило!
Ты говорил, я улыбалась,
В любовь с тобой играть пыталась.
 
 
Была любовь? Пожалуй, страсть!
Я наигралась ею всласть ...
А ты? Был как всегда угрюм, не весел,
Из сыра выковыривал ты плесень...
И запивал вином, мне повторяя:
"Чужая ты... совсем чужая!"

Ты прав, я не люблю: душа закрыта,
Что было... все уже  разбито...
 
)

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0249624

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249624 выдан для произведения: За ложь, предательство, обман,
Не говорят, мой друг "шарман"!
Мне больно, рана кровоточит,
Реванш, Судьба опять пророчит.
 
Зачем, к чему...опять война?
Пустое! Я ведь не одна...
Мне хватит счастья с головою,
Хотя...бывает, что порою,
 
Я вспоминаю все, что было,
Да, было время, очень мило!
Ты говорил, я улыбалась,
В любовь с тобой играть пыталась.
 
Была любовь? Пожалуй, страсть!
Я наигралась ею всласть ...
А ты? Был как всегда угрюм, не весел,
Из сыра выковыривал ты плесень...
И запивал вином, мне повторяя:
"Чужая ты... совсем чужая!"

Ты прав, я не люблю: душа закрыта,
Что было... все уже  разбито...
 
)
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!