ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний рейс

Последний рейс

23 августа 2013 - Галина Радина

Огнями встречной полосы

Разлука разрывает душу,

И в горькой участи слезы

Дождь множит на дороге лужи…

 

Святые, для меня, черты –

Твои - на стёклах капли пишут;

Мне в радость жизнь, пока в ней – Ты!

 

Последний рейс…блокнотик…вирши…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0154381

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154381 выдан для произведения:

Огнями встречной полосы

Разлука разрывает душу,

И нет отбоя от слезы.

Дождь множит на дороге лужи…

 

Святые, для меня, черты –

Твои - на стёклах капли пишут;

Мне в радость жизнь, пока в ней – Ты!

 

Последний рейс…блокнотик…вирши…

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!