Все говорят, что я летаю в облаках. И что пора уже сойти на землю. А я все жду, когда какой нибудь чудак, со мной захочет погулять по небу. Я покажу ему рождение зари. Венок сплету из сонмища созвездий. Я расскажу ему, про все свои мечты. По облакам гулять мы будем вместе. И вот, когда придет наш час, мы улетим с тобою на созвездье. Там станем мы, звездой двойной. И навсегда мы будем вместе.
Послушала...и очарована!!!!! Если верить в чудо, то оно обязательно!!!обязательно будет!!!! Нужно отбросить страх и....рискнуть....с верой в чудо!!!!!!!!!!!!!!! И чудо не заставит себя ждать!!!! Оно произойдет!!!!!!!!!!! И будет радость!!!!! И будет счастье!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Владислав! Хорошее исполнение, мастерское, как всегда. Видео закончилось, а голос твой так и звучит в голове "Она не видела меня, Лишь я один ей любовался, Молитвами её храня, Я вместе с нею сохранялся." Мои аплодисменты!