ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего не существует

Ничего не существует

25 июля 2012 - Ирина
article65310.jpg

Фото: Таиланд

 

У меня машины нет.

Да! Машин не существует.

Вот, ведь, проездной билет,

Но о них там не толкуют.

 

В отпуск лучшет - в Таиланд.

Но его не существует.

У кого-то есть талант,

Если рифмы не вороет.

 

Дружбы терпкий аромат,

 И Любовь бы мне Большую!

Денег в долг ? И секс, и мат...

 

Я сама-то существую?

© Copyright: Ирина, 2012

Регистрационный номер №0065310

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065310 выдан для произведения:

Фото: Таиланд

 

У меня машины нет.

Да! Машин не существует.

Вот, ведь, проездной билет,

Но о них там не толкуют.

 

В отпуск лучшет - в Таиланд.

Но его не существует.

У кого-то есть талант,

Если рифмы не вороет.

 

Дружбы терпкий аромат,

 И Любовь бы мне Большую!

Денег в долг ? И секс, и мат...

 

Я сама-то существую?

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Галина Петровна Столярова # 25 июля 2012 в 20:59 0
" Я сама-то существую?" - главное , чтобы этот вопрос был беспово 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ротно решен и героиней стихотворения , и окружающими.
Творческих успехов.
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 14:13 0
Ну почему "не существую"? Если ты появилась в этой жизни - значит НЕ ЗРЯ! 38