ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕСУ-СВЕТ-ное...

НЕСУ-СВЕТ-ное...

21 октября 2012 - Артём КоТ Ветров
article86109.jpg

Несусветная,
Беспробудное –
Моё утро в окне колышется.
Веткой яблони –
Листья скудные.
Полной грудью в дыму не дышится…

А за той горой, говорят моря!
Я моря отродясь не видовал!
Я доволен тем, что встаёт заря
В высоте, что когда то завидовал!

А пойдёшь туда – не найдёшь конца.
Говорят, что Земля квадратная!
Тот, кто честен был равен подлецам
И у них нет пути обратного.

Но в одном дому – свет горел всю ночь
И свеча на исходе горела.
Там священника не родная дочь
Для меня шила саваны белые… 

© Copyright: Артём КоТ Ветров, 2012

Регистрационный номер №0086109

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086109 выдан для произведения:

Несусветная,
Беспробудное –
Моё утро в окне колышется.
Веткой яблони –
Листья скудные.
Полной грудью в дыму не дышится…

А за той горой, говорят моря!
Я моря отродясь не видовал!
Я доволен тем, что встаёт заря
В высоте, что когда то завидовал!

А пойдёшь туда – не найдёшь конца.
Говорят, что Земля квадратная!
Тот, кто честен был равен подлецам
И у них нет пути обратного.

Но в одном дому – свет горел всю ночь
И свеча на исходе горела.
Там священника не родная дочь
Для меня шила саваны белые… 

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!