ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не трогайте...

Не трогайте...

17 августа 2014 - Дмитрий Гончаров
Заберите небо голубое -
Буду счастливо без неба жить.
Заберите солнце золотое -
Буду радостно во тьме кружить.
 
Заберите землю, реки, море.
Заберите воду, пищу, кров.
Все отдам вам, ничего не скрою,
Но не трогайте мою любовь.
 
Не тяните к ней кривые пальцы,
Не бросайте жадный, хищный взор.
Чужих мыслей наглые скитальцы,
Время - черствый, бессердечный вор.
 

© Copyright: Дмитрий Гончаров, 2014

Регистрационный номер №0233676

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233676 выдан для произведения:
Заберите небо голубое -
Буду счастливо без неба жить.
Заберите солнце золотое -
Буду радостно во тьме кружить.
 
Заберите землю, реки, море.
Заберите воду, пищу, кров.
Все отдам вам, ничего не скрою,
Но, не трогайте мою любовь.
 
Не тяните к ней кривые пальцы,
Не бросайте жадный, хищный взор.
Чужих мыслей наглые скитальцы,
Время - черствый, бессердечный вор.
 
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (2)
Оксана Старикова # 18 августа 2014 в 18:35 +2
Время с каждой минутой быстрее, и вот уже - час
(я пытаюсь собой заслонить наше хрупкое счастье).
И в любви твоей сила, и несокрушимая власть,
только ты - никогда, - я прошу, не воспользуйся властью,
только ты - никогда - не проси не любить и не ждать
в каждых сутках твой шёпот и твой обжигающий выдох.
Я отдам всё можно и всё, что нельзя,
но тебя
я отдать не смогу - никому,
даже Богу не выдам.
Иринка Биткина # 19 августа 2014 в 08:57 +1
красивый стих
очень понравился
браво
supersmile buket1