Не думала

1 марта 2017 - Валентина
Не думала, что можно так любить,
Забыв про честь, достоинство и совесть,
Предав семью и продолжая жить,
Как будто все, как раньше, и что повесть,
Написанная о любви такой,
Заставит восхищаться: вот как любят!
Но в подсознании расклад иной -
За что они их,любящих, так губят?
За что их предают и топчут в грязь,
С утех любовных возвращаясь в семьи?
Не лучше ль разойтись, взорвав на раз
Семейный брак, а с ним и все проблемы?!

© Copyright: Валентина, 2017

Регистрационный номер №0378088

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378088 выдан для произведения: Не думала, что можно так любить,
Забыв про честь, достоинство и совесть,
Предав свою семью и продолжая жить,
Как будто все как раньше и что повесть,
Написанная о любви такой,
Заставит восхищаться: вот как любят!
И только в подсознании разлад иной -
За что они их любящих же губят?
За что их предают и топчут в грязь,
С утех любовных возвращаясь в семьи?
Не лучше ли расстаться, разорвать на раз
Семейный брак, а с ним и все проблемы?!
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!