Нашим Музам

4 сентября 2015 - Игорь Сарычев
article306205.jpg
В плену у музы мы  бываем,
И о любви ей говорим.
Стихи и песни посвящаем,
Ночами поздними не спим.
 
Но, как уснуть - душа в полёте,
Ах как же с нею быть хотим!
Когда желания на взлёте,
Люблю стихами...говорим.
 
О! Муза спутница поэта,
Что не даёт покоя нам.
И строчки лунного сонета,
Мы посвящаем только Вам.
 
В груди поэта словно пламя,
Оно горит там для одной.
Писать всё для неё часами,
Лишь только музе неземной.
 
И много будет им сонетов,
Баллад прекрасных и стихов.
Приходят музы для поэтов,
Порой из сказки ... даже снов.
И.Сарычев

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0306205

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306205 выдан для произведения:
В плену у музы мы  бываем,
И о любви ей говорим.
Стихи и песни посвящаем,
Ночами поздними не спим.
 
Но, как уснуть - душа в полёте,
Ах как же с нею быть хотим!
Когда желания на взлёте,
Люблю стихами...говорим.
 
О! Муза спутница поэта,
Что не даёт покоя нам.
И строчки лунного сонета,
Мы посвящаем только Вам.
 
В груди поэта словно пламя,
Оно горит там для одной.
Писать всё для неё часами,
Лишь только музе неземной.
 
И много будет им сонетов,
Баллад прекрасных и стихов.
Приходят музы для поэтов,
Порой из сказки ... даже снов.
И.Сарычев
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 6 сентября 2015 в 20:18 0
Игорь Сарычев # 6 сентября 2015 в 20:27 0