ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы редко видимся

Мы редко видимся

Мы редко видимся – как лето и зима…

Мы вслух о чувствах не умеем говорить…

Два одиночества, сошедшие с ума

Эгоистично продолжают «не любить».

 

Мы шутовски и нарочито холодны…

Мы нестабильны, как погода ноября…

Нам не приснятся одинаковые сны,

У пароходов наших разные моря…

 

5.10.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0476496

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476496 выдан для произведения:

Мы редко видимся – как лето и зима…

Мы вслух о чувствах не умеем говорить…

Два одиночества, сошедшие с ума

Эгоистично продолжают «не любить».

 

Мы шутовски и нарочито холодны…

Мы нестабильны, как погода ноября…

Нам не приснятся одинаковые сны,

У пароходов наших разные моря…

 

5.10.2018г.

 
Рейтинг: +6 174 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 7 июля 2020 в 17:42 +2
Как всегда прекрасно, Катя. Каждое слово на своём месте.
Вы для меня настоящий оазис в океане графоманского словоблудия.

super-5
Годунова Катерина # 8 июля 2020 в 06:56 +2
Благодарю от всей души, Пётр! cvety-v-korzine