ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мосты сжигая

Мосты сжигая

24 ноября 2014 - Мила Малинина
article254892.jpg
фото из интернета

Но прежде, чем сжигать мосты...
Что мне останется одной?

Подумал на мгновенье ты,
Как жить под солнцем и луной?

Исчезнет блеск алмазный звезд,
А радуга в моих глазах
Пугливой мышкой горьких слез
Отыщет норку в облаках.

В лесах умолкнет пенье птах,
Завянут на лугах цветы...
Царица ночи - тьма в мечтах
Поселится. Подумал ты,

Что станется с моей судьбой?
Как тяжело нести беду?
Ты все продумал, дорогой...
Сжигай мосты, - сама уйду.

И жалость жалом от подруг:
"Не оценил души изыск"!
Куда идти? Замкнулся круг -
Кровь каплями под сердца писк.

О, этот мир не для души!
В нем фантики и мишура
Убоги, лестью хороши...
Лишь для себя. Им жизнь игра.


 Lara Fabian - Adagio

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0254892

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254892 выдан для произведения: фото из интернета

Но прежде, чем сжигать мосты...
Что мне останется одной?

Подумал на мгновенье ты,
Как жить под солнцем и луной?

Исчезнет блеск алмазный звезд,
А радуга в моих глазах
Пугливой мышкой горьких слез
Отыщет норку в облаках.

В лесах умолкнет пенье птах,
Завянут на лугах цветы...
Царица ночи - тьма в мечтах
Поселится. Подумал ты,

Что станется с моей судьбой?
Как тяжело нести беду?
Ты все продумал, дорогой...
Сжигай мосты, - сама уйду.

И жалость жалом от подруг:
"Не оценил души изыск"!
Куда идти? Замкнулся круг -
Кровь каплями под сердца писк.

О, этот мир не для души!
В нем фантики и мишура
Убоги, лестью хороши...
Лишь для себя. Им жизнь игра.


 Lara Fabian - Adagio
 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (9)
0 # 24 ноября 2014 в 11:26 +1
5min
Мила Малинина # 24 ноября 2014 в 12:02 +1
Спасибо, Борис!
POCOMAXA # 24 ноября 2014 в 11:32 +1
Мила, стих просто рвёт душу, а музыка усиливает эффект! Потрясающе! supersmile elka smileded
Мила Малинина # 24 ноября 2014 в 12:04 +1
Володя, рада, что понравилось! Спасибо!
Андрей Черных # 24 ноября 2014 в 12:08 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мила Малинина # 24 ноября 2014 в 12:13 +1
Спасибо, Андрей! Рада Вам!
Андрей Черных # 24 ноября 2014 в 12:15 +1
Елена Русич # 25 ноября 2014 в 16:21 +2
Уходишь - так сожги мосты, и не жалей, не плачь, всё сможешь ты!
Мила Малинина # 25 ноября 2014 в 17:24 +1
Спасибо, дорогая! "Не жалею, не зову, не плачу"... Целую! smileded snegovik