ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой осенний цветок. Видео. На стихи Владимира Чурсина

Мой осенний цветок. Видео. На стихи Владимира Чурсина

Музыка, исполнение и видеорлик Эдуарда Струсберга
Слова Владимира Чурсина

            Текст

Мой осенний цветок, 
Поздний, чуть ли не зимний. 
Где же раньше ты был, 
Прятал силу-красу?
Грянет первый мороз —
И ты сразу погибнешь,
И никак я тебя,
Ты прости,
Не спасу.

Сколько было огней 
И цветов между нами.
Но совсем не об этом 
Сегодня тоска.
Мой осенний цветок,
Мой единственный самый, 
Кто друг друга из нас 
В октябре отыскал?

Кто друг другу навстречу 
Нежданно нас бросил —
И зачем, для чего
Этот хрупкий росток?..
Что ж, цвети-полыхай
В эту позднюю осень,
Мой осенний цветок,
Мой последний цветок. 


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447496

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447496 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеорлик Эдуарда Струсберга
Слова Владимира Чурсина

            Текст

Мой осенний цветок, 
Поздний, чуть ли не зимний. 
Где же раньше ты был, 
Прятал силу-красу?
Грянет первый мороз —
И ты сразу погибнешь,
И никак я тебя,
Ты прости,
Не спасу.

Сколько было огней 
И цветов между нами.
Но совсем не об этом 
Сегодня тоска.
Мой осенний цветок,
Мой единственный самый, 
Кто друг друга из нас 
В октябре отыскал?

Кто друг другу навстречу 
Нежданно нас бросил —
И зачем, для чего
Этот хрупкий росток?..
Что ж, цвети-полыхай
В эту позднюю осень,
Мой осенний цветок,
Мой последний цветок. 


 
 
Рейтинг: +4 196 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 16 мая 2019 в 09:09 +2
Эдик, Владимир, спасибо за прекрасную соавторскую работу ! cvety-landyshi
Эдуард Струсберг # 16 мая 2019 в 17:12 +1
Спасибо, Лидонька, за приятный отзыв! cvetok-7
Марина Домнина # 16 мая 2019 в 09:57 +1
Очень красиво, мне нравится, спасибо вам.
cvety-rozy-16
Эдуард Струсберг # 16 мая 2019 в 17:11 +1
Спасибо, Марина, от нас с Владимиром за тёплый отзыв! spasibo-20
Анна Гирик # 16 мая 2019 в 18:15 0
spasibo-7
Красивая песня, исполнение понравилось
и клип! Спасибо, Эдуард и Владимир!
Эдуард Струсберг # 16 мая 2019 в 19:13 +1
Спасибо, Анна, от нас с Владимиром! buket4