ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНОГО ЛЕТ НАЗАД

МНОГО ЛЕТ НАЗАД

24 февраля 2018 - Галина Соренкова
article410597.jpg
Светила нам с небес
Вечерняя звезда.
Мир сказочных чудес
Открылся нам тогда.
Струился лунный свет,
Как жёлтая река,
Что оставляя след,
Прошла через века.
И в тишине ночной
Видений полон сад.
И вместе мы с тобой
Там много лет назад.
Где юности моей
Прошедшие года,
И счастье прежних дней,
Ушедших навсегда,
Оставив в сердце след
Мне памятью оков,
Храня тот лунный свет
И звук твоих шагов.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0410597

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410597 выдан для произведения: Светила нам с небес
Вечерняя звезда.
Мир сказочных чудес
Открылся нам тогда.
Струился лунный свет,
Как жёлтая река,
Что оставляя след,
Прошла через века.
И в тишине ночной
Видений полон сад.
И вместе мы с тобой
Там много лет назад.
Где юности моей
Прошедшие года,
И счастье прежних дней,
Ушедших навсегда,
Оставив в сердце след
Мне памятью оков,
Храня тот лунный свет
И звук твоих шагов.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!