ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне так нужна твоя любовь

Мне так нужна твоя любовь

3 июня 2019 - Слава Юпитер
Тизер к фику Рядом с пламенем 


Мне так нужна твоя любовь,
Не знаю, как её добиться,
Она мне отравила кровь,
С ума свела, ночами снится.

Признаться, рассказать о том,
Как о взаимности мечтаю, 
Мне гордость блонди не даёт,
И статус: я же твой хозяин.

Я буду рядом, вопреки,
Пока ты не поймёшь всё сам,
Бесстрастной каменной стеной,
Что рухнула к твоим ногам.


1.06.2019г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2019

Регистрационный номер №0448702

от 3 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448702 выдан для произведения: Из стихов к фику Рядом с пламенем


Мне так нужна твоя любовь,
Не знаю, как её добиться,
Она мне отравила кровь,
С ума свела, ночами снится.

Признаться, рассказать о том,
Как о взаимности мечтаю, 
Мне гордость блонди не даёт,
И статус: я же твой хозяин.

Я буду рядом, вопреки,
Пока ты не поймёшь всё сам,
Бесстрастной каменной стеной,
Что рухнула к твоим ногам.


1.06.2019г.
 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!