ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне никто не наденет кольца

Мне никто не наденет кольца

21 апреля 2017 - Алексей Суслов
Мне никто не наденет кольца -
Я для золота - страшная сила.
Днями высушит мне лицо
Одиночество-чикатило.

Не умея любить как все,
Между тем, не теряя веры,
Что судьба - это колесо,
А любовь - всех дорог пределы,
Я молюсь всем богам на зло -
Дай же жизнь мне познанья тела!

Книгу стихов Алексея Суслова
бесплатно можно прочитать здесь
http://mybook.ru/author/aleksej-suslov/kak-strashno-zasypat-v-rossii/

© Copyright: Алексей Суслов, 2017

Регистрационный номер №0383007

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383007 выдан для произведения: Мне никто не наденет кольца -
Я для золота - страшная сила.
Днями высушит мне лицо
Одиночество-чикатило.

Не умея любить как все,
Между тем, не теряя веры,
Что судьба - это колесо,
А любовь - всех дорог пределы,
Я молюсь всем богам на зло -
Дай же жизнь мне познанья тела!

Книгу стихов Алексея Суслова
бесплатно можно прочитать здесь
http://mybook.ru/author/aleksej-suslov/kak-strashno-zasypat-v-rossii/
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!