ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любя,надеяться и верить

Любя,надеяться и верить

11 февраля 2012 - Роман Шиков

 Зацелую, заласкаю, залюблю
Защитить смогу, спиной закрою
Заиграю, в танце закручу
Заведу, зажгу любовь с тобою.

Успокою, укачав, усну
Усмирю, когда кричать устанешь
Промолчу, прощу, не оттолкну
Отогрею, и совсем оттаешь.

Помечтаем, позже помолчим
Разберемся с мыслями, рассудим
Оба обо всем поговорим
Что-то зачеркнем, что-то забудем.

Просто продолжаем вместе жить
Просто все любовью нужно мерить
Так давай друг другом дорожить
И любя, надеяться и верить.

© Copyright: Роман Шиков, 2012

Регистрационный номер №0024923

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024923 выдан для произведения:

 Зацелую, заласкаю, залюблю
Защитить смогу, спиной закрою
Заиграю, в танце закручу
Заведу, зажгу любовь с тобою.

Успокою, укачав, усну
Усмирю, когда кричать устанешь
Промолчу, прощу, не оттолкну
Отогрею, и совсем оттаешь.

Помечтаем, позже помолчим
Разберемся с мыслями, рассудим
Оба обо всем поговорим
Что-то зачеркнем, что-то забудем.

Просто продолжаем вместе жить
Просто все любовью нужно мерить
Так давай друг другом дорожить
И любя, надеяться и верить.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!