ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как важно быть любимым

Как важно быть любимым

4 января 2020 - Мария Стихия
Как важно иметь человека,
Который тебя любит.
Как хочется знать об этом,
Что кто-то тебя ценит.
И грустным тебя примет,
И счастье с тобой разделит.
Как важно порою быть важным.
Кому-то незаменимым.
Героем из сказки отважным,
Иль солнышком самым ранимым.
Как хочется свет отдавая,
Увидеть улыбку в глазах.
Читать между строк понимая,
Что он никогда не предаст.
И в дождь, и в студенную пору,
Всегда будет рядом идти.
Подставив плечо как опору
Не даст тебе сбиться с пути.
Как важно быть просто любимым.
Не прятать эмоций в сердцах.
И быть на свете самым счастливым,
Лишь от того, что кто-то просто любит тебя!

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464734

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464734 выдан для произведения: Как важно иметь человека,
Который тебя любит.
Как хочется знать об этом,
Что кто-то тебя ценит.
И грустным тебя примет,
И счастье с тобой разделит.
Как важно порою быть важным.
Кому-то незаменимым.
Героем из сказки отважным,
Иль солнышком самым ранимым.
Как хочется свет отдавая,
Увидеть улыбку в глазах.
Читать между строк понимая,
Что он никогда не предаст.
И в дождь, и в студенную пору,
Всегда будет рядом идти.
Подставив плечо как опору
Не даст тебе сбиться с пути.
Как важно быть просто любимым.
Не прятать эмоций в сердцах.
И быть на свете самым счастливым,
Лишь от того, что кто-то просто любит тебя!
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 4 января 2020 в 23:08 +1
Правильные строки, Мария!
c0411
Вдохновения и успехов Вам!
Мария Стихия # 5 января 2020 в 08:34 +1
Благодарю вас, Владимир. Добра и тепла вашему сердцу!