К тебе 2

6 октября 2013 - Татьяна Букашкина
article162914.jpg

Я первым рейсом до Москвы летела,

полдня томилась в аэропорту

И только вечером к тебе я прилетела:

пересекла заветную черту...

Мы снова вместе!.. и уже не важно,

все трудности остались позади...

В обратный рейс билет компьютерный,

бумажный кладу подальше:

ведь времени у нас довольно впереди!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0162914

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162914 выдан для произведения:

Я первым рейсом до Москвы летела,

полдня томилась в аэропорту

И только вечером к тебе я прилетела:

пересекла заветную черту...

Мы снова вместе!.. и уже не важно,

все трудности остались позади...

В обратный рейс билет компьютерный,

бумажный кладу подальше:

ведь времени у нас довольно впереди!

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 ноября 2013 в 22:09 0
Как приятно быть рядом с дочкой!! Счастья вам и удачи!!!

Татьяна Букашкина # 8 ноября 2013 в 15:20 0
Да, Вы правы, Таечка, я так счастлива рядом с дочкой и зятем!