ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустная скрипка зимы на ветру пела тонко…

Грустная скрипка зимы на ветру пела тонко…

8 декабря 2011 - Ксения Павлова
article1956.jpg
Грустная скрипка 

© Copyright: Ксения Павлова, 2011

Регистрационный номер №0001956

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001956 выдан для произведения:
Грустная скрипка зимы на ветру пела тонко…
Бабочки-хлопья в пространстве тревожно метались,
Переплелись воедино,да только не долго,
Были окутаны таинством… скоро-расстались…
Скрипка солирует в лунности зимних мотивов,
Снег растворяется сахаром в чашке  кофейной…
Ночь все не спит, заглушая мятежность порывов…
И в горьком кофе и скрипке... находит спасение…
И поездами  замерзшими, в “завтра”спешащими…
И на вокзалах, у стекол с оттаявшим прошлым…
Мне не хватает тебя ,моего настоящего…
Из всех реальностей ставшим таким невозможным…



 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!