ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГДЕ ВЗЯТЬ СЛОВА...

ГДЕ ВЗЯТЬ СЛОВА...

8 февраля 2012 - Ефим Ташлицкий
 

Ефим Ташлицкий

Где взять слова, чтоб нежность описать,
и ласки, что ты даришь мне, родная,
как ярки краски, как чудесна стать,
той женщины моей земного рая.

Опередив божественную суть,
найди усладу, ощути объятья,
и под моим крылом приляг уснуть,
и до рассвета буду целовать я,

твои уста, их слаще - в мире нет,
шептать в истоме вечные признанья,
любовь самадала святой обет,
чтоб избегать нам муки и страданья.

Читая эти строки, улыбнись,
отдай себя заветным чарам чувства,
рассвет грядет и снова будит жизнь,
апофеоз любви даря искуссно,

двоим, испившим таинства до дна,
мир напитавших огненною страстью...
На смену холодам летит весна,
зарок надежды, новизны и счастья!

08.02.12.

© Copyright: Ефим Ташлицкий, 2012

Регистрационный номер №0023860

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023860 выдан для произведения:

 

Ефим Ташлицкий

Где взять слова, чтоб нежность описать,
и ласки, что ты даришь мне, родная,
как ярки краски, как чудесна стать,
той женщины моей земного рая.

Опередив божественную суть,
найди усладу, ощути объятья,
и под моим крылом приляг уснуть,
и до рассвета буду целовать я,

твои уста, их слаще - в мире нет,
шептать в истоме вечные признанья,
любовь самадала святой обет,
чтоб избегать нам муки и страданья.

Читая эти строки, улыбнись,
отдай себя заветным чарам чувства,
рассвет грядет и снова будит жизнь,
апофеоз любви даря искуссно,

двоим, испившим таинства до дна,
мир напитавших огненною страстью...
На смену холодам летит весна,
зарок надежды, новизны и счастья!

08.02.12.

 
Рейтинг: +2 658 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 12 февраля 2012 в 03:54 0
sneg sneg sneg