ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девочка страсти

Девочка страсти

20 сентября 2017 - Сергей Прилуцкий
article396745.jpg
Девочка страсти опять на кровати моей.
Девочка счастье - горячей любви апогей.
Кожа, как пламя, ласкает и жжёт заодно.
Тело в нирване творит что ему суждено.

Встречи такой не дано пожалеть никому.
Аривидерчи сейчас нам двоим ни к чему.
Я пропадаю в слепящей её красоте,
Вновь обретая безумную радость в судьбе.

Вместе на время - и это уже волшебство.
Миг настроенья - оправданности торжество.
Девочка-факел зажгла душу мне изнутри.
Девочка ангел - богиня телесной зари!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0396745

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396745 выдан для произведения: Девочка страсти опять на кровати моей.
Девочка счастье - горячей любви апогей.
Кожа, как пламя, ласкает и жжёт заодно.
Тело в нирване творит что ему суждено.

Встречи такой не дано пожалеть никому.
Аривидерчи сейчас нам двоим ни к чему.
Я пропадаю в слепящей её красоте,
Вновь обретая безумную радость в судьбе.

Вместе на время - и это уже волшебство.
Миг настроенья - оправданности торжество.
Девочка-факел зажгла душу мне изнутри.
Девочка ангел - богиня телесной зари!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!