ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БУДУ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

БУДУ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

13 декабря 2017 - Sall Славик*оf
Мармеладный вкус у губ,
И твоя улыбка.
Лучше всех моих подруг-
Это не ошибка.

Прикоснусь к тебе едва,
Очень осторожно.
Сразу кругом голова,
И уйти так сложно.

Буду я тебя любить,
Сколько хватит силы.
Без тебя так сложно жить,
Ты ведь так красива.

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0404308

от 13 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404308 выдан для произведения: Мармеладный вкус у губ,
И твоя улыбка.
Лучше всех моих подруг-
Это не ошибка.

Прикоснусь к тебе едва,
Очень осторожно.
Сразу кругом голова,
И уйти так сложно.

Буду я тебя любить,
Сколько хватит силы.
Без тебя так сложно жить,
Ты ведь так красива.

 
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!