Богиня

15 декабря 2011 - Владимир Боот

Богиня

Я в рифмах описать тебя пытаюсь
Но не могу я слов таких найти
От которых сердце замерало б их читая
В которых образ твой найти смогли

Все земные лексиконы вместе взятых
Не в силах описать черты и образ твой
И только там, в небесном словаре, но это свято
Богиня....создан Богом образ не земной


Ты в образе своём с небес спустилась
Подарила радость, нежность и любовь
Ты в душу каждую, в сердца вселилась
Отогрела их и оживила вновь


Богиней нарекли тебя в вселенной
Ты вправе миром править, здесь земным
Любовью наградить своею нежной
Кого сердце назовёт твоё своим......

....Владимир , 17.07.09.......

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0004813

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004813 выдан для произведения:

Богиня

Я в рифмах описать тебя пытаюсь
Но не могу я слов таких найти
От которых сердце замерало б их читая
В которых образ твой найти смогли

Все земные лексиконы вместе взятых
Не в силах описать черты и образ твой
И только там, в небесном словаре, но это свято
Богиня....создан Богом образ не земной


Ты в образе своём с небес спустилась
Подарила радость, нежность и любовь
Ты в душу каждую, в сердца вселилась
Отогрела их и оживила вновь


Богиней нарекли тебя в вселенной
Ты вправе миром править, здесь земным
Любовью наградить своею нежной
Кого сердце назовёт твоё своим......

....Владимир , 17.07.09.......

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 25 января 2013 в 01:00 0
Ах, сердечко Богини, кому ты достанешься???... snegur
Владимир Боот # 25 января 2013 в 02:51 0
Да Марина.... Это вопрос...
Спасибо вам за столь классный комментарий...
soln