Ближе к себе

11 января 2022 - Савва Лёд
Ближе прижми к себе, ближе к себе.
В радости будь со мной, но и в беде.
Сушит тоска в пути и пустата в груди,
Ближе прижми к себе, ближе к груди.

Вечность мне подари, надежды свет.
Руку мою возьми на много лет.
Страсти и глупости не осуди, прости.
Ближе прижми к себе, ближе к груди.

Ну а пробьёт мой час мне уходить,
Не престану я ждать и любить.
И на краю земли лучиком мне свети.
Ближе прижми к себе, ближе к груди.

© Copyright: Савва Лёд, 2022

Регистрационный номер №0502531

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502531 выдан для произведения: Ближе прижми к себе, ближе к себе.
В радости будь со мной, но и в беде.
Сушит тоска в пути и пустата в груди,
Ближе прижми к себе, ближе к груди.

Вечность мне подари, надежды свет.
Руку мою возьми на много лет.
Страсти и глупости не осуди, прости.
Ближе прижми к себе, ближе к груди.

Ну а пробьёт мой час мне уходить,
Не престану я ждать и любить.
И на краю земли лучиком мне свети.
Ближе прижми к себе, ближе к груди.
 
Рейтинг: +3 87 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Боровикова # 11 января 2022 в 20:03 0
spasibo-10 girlkiss