Anima

2 февраля 2012 - Маргарита
article21853.jpg

Возьми, мое, сердце в ладони,

Согрей теплом своей души,

Ласкай его ты бесконечно,

печаль и боль чтобы ушли...

 

Чтоб не томилась, не любя

Душа моя, во тьме холодной,

-Согрей, согрей! - молю тебя,

хоть жаром мрачной преисподней...

© Copyright: Маргарита, 2012

Регистрационный номер №0021853

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021853 выдан для произведения:

Возьми, мое, сердце в ладони,

Согрей теплом своей души,

Ласкай его ты бесконечно,

печаль и боль чтобы ушли...

 

Чтоб не томилась, не любя

Душа моя, во тьме холодной,

-Согрей, согрей! - молю тебя,

хоть жаром мрачной преисподней...

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Спиридонов # 3 февраля 2012 в 11:31 +2
Как хочется сердце в ладошки,
Ласкать и согреть одновременно!
И душу согреть Любовью,
Обязательно и непременно!


Мне понравилось, Маргарита!
flower kissfor
Маргарита # 3 февраля 2012 в 13:50 +2
kapusta )))))))))))
Игорь Нуржанов # 3 февраля 2012 в 14:40 +2
О как хочется любви...
flower
Маргарита # 6 февраля 2012 в 12:02 +2
smileded
Лидия Копасова # 3 сентября 2015 в 22:33 0