ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, какой аромат

Ах, какой аромат

15 июля 2017 - Сергей Прилуцкий
article390744.jpg
Ах, какой аромат у цветов,
Даже ветер слегка обалдевший,
Весь пропахший, струиться готов
Бризом нежности в чувственный вечер.

Ах, какая вокруг карамель,
Эта свежая тёплая липкость.
Приоткрыта на улицу дверь,
Волшебство на земле приключилось.

Гармоничность возникла кругом,
А и надо же здесь было только
Появиться в наряде своём,
Будоражащей сердце, девчонке.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0390744

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390744 выдан для произведения: Ах, какой аромат у цветов,
Даже ветер слегка обалдевший,
Весь пропахший, струиться готов
Бризом нежности в чувственный вечер.

Ах, какая вокруг карамель,
Эта свежая тёплая липкость.
Приоткрыта на улицу дверь,
Волшебство на земле приключилось.

Гармоничность возникла кругом,
А и надо же здесь было только
Появиться в наряде своём,
Будоражащей сердце, девчонке.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!