ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Внезапный дождь, такой как Ты..."

"Внезапный дождь, такой как Ты..."

10 апреля 2013 - Таня Севастьянова
article129788.jpg

 Внезапный дождь, такой как Ты!

Такой… Колючий!
Он тоже мысли и мечты
Сбивает в кучу!
Но для него, что я, что куст,
Дрожащий где-то
Безлики! Одинок и пуст
Он льет по свету.
И оставляет за собой
Следы-мгновенья,
Где тают в бездне голубой
Все отраженья…

Я, чтоб укрыться от дождя – 
Закрою окна.
А как укрыться от Тебя?
Я молча мокну.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129788

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129788 выдан для произведения:

 Внезапный дождь, такой как Ты!

Такой… Колючий!
Он тоже мысли и мечты
Сбивает в кучу!
Но для него, что я, что куст,
Дрожащий где-то
Безлики! Одинок и пуст
Он льет по свету.
И оставляет за собой
Следы-мгновенья,
Где тают в бездне голубой
Все отраженья…

Я, чтоб укрыться от дождя – 
Закрою окна.
А как укрыться от Тебя?
Я молча мокну.

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!