ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВАСИЛЬКИ

ВАСИЛЬКИ

11 февраля 2012 - Татьяна Ненашева
article25187.jpg
Васильками  по полю расстелюсь,

Пусть радуют человеческий взгляд!

Утренней росы  от души напьюсь,

И пусть меня все  за  это  простят...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2012

Регистрационный номер №0025187

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025187 выдан для произведения:
Васильками  по полю расстелюсь,

Пусть радуют человеческий взгляд!

Утренней росы  от души напьюсь,

И пусть меня все  за  это  простят...
 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!