ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В палитре красок - рыжий цвет (Песня - видеоролик) На стихи Лины Черницкой.

В палитре красок - рыжий цвет (Песня - видеоролик) На стихи Лины Черницкой.

26 декабря 2012 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +2 482 просмотра