ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снега нет

Снега нет

5 декабря 2020 - Алекс Орлецкий
article485002.jpg
Снега нет, и дует ветер,
Ледяным копьём.
Он по парку листья вертит
Над засохшим пнём.

Руки сильно задубели,
Пальцы не согнуть.
В полузимней колыбели
Хочет мир уснуть.

Но без белого покрова
Нет природе сна.
К нам она сейчас сурова,
Колется она.

Кот лежит, мурлычет с краю,
Брюху тяжело.
Дома держит, не пуская,
Скучное тепло.

Я вернулся -в душ горячий,
В рай весёлых вод!
Без зимы проводим, значит,
Этот старый год

© Алекс Орлецкий
05.12.2020

© Copyright: Алекс Орлецкий, 2020

Регистрационный номер №0485002

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485002 выдан для произведения: Снега нет, и дует ветер,
Ледяным копьём.
Он по парку листья вертит
Над засохшим пнём.

Руки сильно задубели,
Пальцы не согнуть.
В полузимней колыбели
Хочет мир уснуть.

Но без белого покрова
Нет природе сна.
К нам она сейчас сурова,
Колется она.

Кот лежит, мурлычет с краю,
Брюху тяжело.
Дома держит, не пуская,
Скучное тепло.

Я вернулся -в душ горячий,
В рай весёлых вод!
Без зимы проводим, значит,
Этот старый год

© Алекс Орлецкий
05.12.2020
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!