ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рапсодия сентября (Песня - видеоролик) На акростих Ланы Майоровой.

Рапсодия сентября (Песня - видеоролик) На акростих Ланы Майоровой.

27 декабря 2012 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +1 281 просмотр