ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошлое лето (Песня - видеоролик) На стихи Сергея Майорова.

Прошлое лето (Песня - видеоролик) На стихи Сергея Майорова.

14 января 2013 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +1 460 просмотров