ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ (Песня - видеоролик) На стихи Николая Герасименко.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ (Песня - видеоролик) На стихи Николая Герасименко.

4 февраля 2013 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: 0 644 просмотра