ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обнажила белы плечи (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

Обнажила белы плечи (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

27 декабря 2012 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +2 402 просмотра