ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Который день метёт пурга (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

Который день метёт пурга (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

7 марта 2013 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +2 530 просмотров