ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берёза нежная (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

Берёза нежная (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

7 января 2013 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +2 302 просмотра