ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Плесть лапоточки, шмыгать носом...

Плесть лапоточки, шмыгать носом...

31 марта 2015 - Дмитрий Глазов
article280271.jpg

 
Косить большое поле проса…
Напарницу… в кабине… в грозы
Обнять… И… изводить… вопросом:
- Дашь  или… нет?..
Уже без спроса
Опять поймать в конце покоса…
Уйти в лесок…
Омыться в росах…
Всю ночь любить, нагуя, босую,
То в грудь, то в рот…
Домой, на простыни,
Укутав одеялом розовым,
Нести в руках…
Остаться…
Гостем  ли?..
Сходить к реке, нарезать лозы,
Плесть  лапоточки, шмыгать носом,
Назваться мужем…
Срезать косы…
Опять весной посеять просо…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0280271

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280271 выдан для произведения:
 
Косить большое поле проса…
Напарницу… в кабине… в грозы
Обнять… И… изводить… вопросом:
- Дашь  или… нет?..
Уже без спроса
Опять поймать в конце покоса…
Уйти в лесок…
Омыться в росах…
Всю ночь любить, нагуя, босую,
То в грудь, то в рот…
Домой, на простыни,
Укутав одеялом розовым,
Нести в руках…
Остаться…
Гостем  ли?..
Сходить к реке, нарезать лозы,
Плесть  лапоточки, шмыгать носом,
Назваться мужем…
Срезать косы…
Опять весной посеять просо…

 
Рейтинг: +1 744 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Курганов # 7 апреля 2015 в 15:54 0
Вот именно! Да заябися всё и провалися с этим грёбаным сельским хозяйством!