ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жив Народ, Язык - Страна!

Жив Народ, Язык - Страна!

article230085.jpg
                                                  "...если сердце твоё будет
                                                  мудро, то порадуется и моё
                                                  сердце..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                        ~*~

Прав поэт, пора прекрасна,
Но держи ушк`о востр`о.
Ненасытное нутро
Моря, и волна опасна!!

В бездне этой есть акулы,
Электрические скаты...
Эх, мои вы гули-гули,
Эх, солдаты - аты-баты,

Погуляли?! Проминули
Дни, часы, минуты - даты...
Даже глазом не моргнули, -
Саранча, - враги-пираты!!

Двадцать первый век война,
Улетает год за годом.
Под покровом не одна,
Сердцем и душою с Богом.

Будет, есть, всегда была
Церковью, Семьёю, Родом, -
Документы, книги, фото, -
Жив Народ, Язык - Страна!
              ~*~*~*~

Июнь/ 09/ 2014г.; 02:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:

Источник иллюстрации, благодарю.
*
 
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0230085

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230085 выдан для произведения:                                                   "...если сердце твоё будет
                                                  мудро, то порадуется и моё
                                                  сердце..." - КНИГА КНИГ.
                                                                        ~*~

Прав поэт, пора прекрасна,
Но держи ушк`о востр`о.
Ненасытное нутро
Моря, и волна опасна!!

В бездне этой есть акулы,
Электрические скаты...
Эх, мои вы гули-гули,
Эх, солдаты - аты-баты,

Погуляли?! Проминули
Дни, часы, минуты - даты...
Даже глазом не моргнули, -
Саранча, - враги-пираты!!

Двадцать первый век война,
Улетает год за годом.
Под покровом не одна,
Сердцем и душою с Богом.

Будет, есть, всегда была
Церковью, Семьёю, Родом, -
Документы, книги, фото, -
Жив Народ, Язык - Страна!
              ~*~*~*~

Июнь/ 09/ 2014г.;
02:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/06/09/1396
*
http://arh29-rodvzv.info/wp-content/uploads/2012/10/01.jpg
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 1 августа 2014 в 19:18 +1
Совершенная проникновенная работа,замечательные одухотворенные стихи. supersmile
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 августа 2014 в 22:01 +1
ИВУШКА, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за ДОБРОЕ ОБЩЕНИЕ! ВСЕГО СВЕТЛОГО 38
Лидия Копасова # 1 августа 2014 в 21:46 +1
"Двадцать первый век война,"

Валентина Егоровна Серёдкина # 1 августа 2014 в 22:03 0
ЗА ДОБРОЕ ОБЩЕНИЕ, ЛИДОЧКА, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! ПРЕБЫВАЙТЕ ВО ЗДРАВИИ 38
Ивушка # 26 марта 2017 в 10:09 +1
Документы, книги, фото, -
Жив Народ, Язык - Страна!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/zhiv-narod-jazyk-strana.html
замечательное произведение Валентина Егоровна...спасибо...
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 марта 2017 в 10:24 +1
Ивушка, великодушно благодарю! 38