ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот два наёмника к Борису обратились

Вот два наёмника к Борису обратились

Вот два наёмника к Борису обратились,

- Спасите, - говорят, - мы изменились

Нас обменяйте на Медведчука,

Здесь страшновата нам уже слегка.

 

Премьер Британии от них лишь отмахнулся,

К освобождению «гусей диких» он не коснулся.

Просил Россию относится к ним нежней,

Наёмник он не пленный, он злодей!

 

Бандитов тех будут судить, конечно,

И покараем их, война не вечна.

«Дикие гуси» должны точно знать,

На Украину им опасно прилетать.

 

А Боря Джонсон, он давнишний враг,

К спасению своих не сделал шаг.

Что ему люди, то лишь звук пустой,

Давно премьер не дружит с головой.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507318

от 26 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507318 выдан для произведения:

Вот два наёмника к Борису обратились,

- Спасите, - говорят, - мы изменились

Нас обменяйте на Медведчука,

Здесь страшновата нам уже слегка.

 

Премьер Британии от них лишь отмахнулся,

К освобождению «гусей диких» он не коснулся.

Просил Россию относится к ним нежней,

Наёмник он не пленный, он злодей!

 

Бандитов тех будут судить, конечно,

И покараем их, война не вечна.

«Дикие гуси» должны точно знать,

На Украину им опасно прилетать.

 

А Боря Джонсон, он давнишний враг,

К спасению своих не сделал шаг.

Что ему люди, то лишь звук пустой,

Давно премьер не дружит с головой.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!