ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТЫ ВЧЕРА ПРИСНИЛСЯ МНЕ, АНДРЮХА!... (посвящаю актёру Андрею Панину)

ТЫ ВЧЕРА ПРИСНИЛСЯ МНЕ, АНДРЮХА!... (посвящаю актёру Андрею Панину)

24 августа 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +133 2389 просмотров