ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Узкие улицы, все леворульные машины

Узкие улицы, все леворульные машины

3 ноября 2021 - Владимир Винников

Узкие улицы, все леворульные машины,

Город Пхукет и больше нечем любоваться.

Но очень веская была причина,

Чтобы в жару на той горе собраться.

 

Здесь Белый Будда выслушает вас,

Старый монах на кисти вяжет нитку.

И грешники здесь были много раз,

Мне за поклон, он даже сделал скидку.

 

Простил ошибки мои, грубые слова,

И успокоил нашу с Лидой душу.

И стала чистой и душа, и голова,
Взрывы петард нам интересно слушать.

 

Все злые духи улетают прочь,

А доброта останется навечно.

И не страшна нам грозовая ночь,

И жизнь счастливая продлится вечно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499960

от 3 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499960 выдан для произведения:

Узкие улицы, все леворульные машины,

Город Пхукет и больше нечем любоваться.

Но очень веская была причина,

Чтобы в жару на той горе собраться.

 

Здесь Белый Будда выслушает вас,

Старый монах на кисти вяжет нитку.

И грешники здесь были много раз,

Мне за поклон, он даже сделал скидку.

 

Простил ошибки мои, грубые слова,

И успокоил нашу с Лидой душу.

И стала чистой и душа, и голова,
Взрывы петард нам интересно слушать.

 

Все злые духи улетают прочь,

А доброта останется навечно.

И не страшна нам грозовая ночь,

И жизнь счастливая продлится вечно.

 

 

 
Рейтинг: +2 106 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 ноября 2021 в 11:46 0
Позновательно transport-3 t13502
Владимир Винников # 6 ноября 2021 в 08:11 +1
spasibo=9