ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти детишек, которых лишили права на ... жизнь...

Памяти детишек, которых лишили права на ... жизнь...

7 октября 2014 - Артемий Сла́вянский
Рейтинг: 0 194 просмотра