ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя Великая и бедная Россия! Валентин Курмышов

Моя Великая и бедная Россия! Валентин Курмышов


Рецензия на «Моя Великая и бедная Россия!» (Валентин Курмышов) 


 =======================================

Моя Великая и бедная страна,
За что страдаешь ты сполна?
Наверное, мы сильно виноваты,
Раз стали для других заклятым...

Русь Изначалъная   20.12.2013 21:49

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288880

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288880 выдан для произведения:
Рецензия на «Моя Великая и бедная Россия!» (Валентин Курмышов) 
страница автора
http://www.stihi.ru/avtor/sara2

 =======================================

Моя Великая и бедная страна,
За что страдаешь ты сполна?
Наверное, мы сильно виноваты,
Раз стали для других заклятым...

Русь Изначалъная   20.12.2013 21:49
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!