ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колосятся колхозные нивы.., или Он не мыслит себя вне колхозного строя!

Колосятся колхозные нивы.., или Он не мыслит себя вне колхозного строя!

26 июля 2014 - Алексей Курганов
Рейтинг: 0 233 просмотра