Когда я умру

13 февраля 2016 - Владимир Невский
article330057.jpg
Когда я умру,
Случится уж скоро,
Не всем принесу
Огорченье и горе.

Живу не красиво.
Устал от себя.
И тишь над могилой
Застынет скорбя.

И лишь ветерок
С шуршаньем листа
Увядший цветок
Обронит у креста.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0330057

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330057 выдан для произведения: Когда я умру,
Случится уж скоро,
Не всем принесу
Огорченье и горе.

Живу не красиво.
Устал от себя.
И тишь над могилой
Застынет скорбя.

И лишь ветерок
С шуршаньем листа
Увядший цветок
Обронит у креста.
 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!