ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Картина И.К. Айвазовского «Смотр Черноморского флота в 1849 году»

Картина И.К. Айвазовского «Смотр Черноморского флота в 1849 году»

21 марта 2015 - Сергей Маслов
Рейтинг: +4 367 просмотров