ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ЗЛОБНАЯ НАТУРА... (экс 9 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

ЗЛОБНАЯ НАТУРА... (экс 9 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

8 мая 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +4 505 просмотров