ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НЕМЦЕВ РУССКИЕ... (экс 2 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

НЕМЦЕВ РУССКИЕ... (экс 2 на плакат Кукрыниксов к 9 МАЯ)

7 мая 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +2 440 просмотров